• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

О кандидате и проблемах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Почему нужно участвовать в этой кампании?

Разве нет причины?

В 1 Царств 17:29 Давид спросил: «Разве нет причины?»  (перевод с английского текста) С помощью Господа Давид взялся за праведное дело Бога, несмотря на огромные трудности. Нет ли такой причины в Америке?

  • Убиваются миллионы нерожденных детей
  • Воинственная про-гомосексуальная учебная программа в начальной школе
  • Драг-квин час истории в библиотеках и школ с осужденными педофилами
  • Гендерная путаница, в которые вводят студентов
  • Бинарные местоимения, такие как zie, zir, zirs
  • Мальчики-трансгендеры соревнуются в женской легкой атлетике и одеваются в женских раздевалках
  • Христиане, которые не придерживаются радикальной гомосексуальной программы, увольняются, на них подают в суд, над ними издеваются, они теряют свои бизнесы
  • Права родителей попираются принудительными прививками
  • Насаждается социализм, культурный марксизм
  • Критический распад семьи
  • Менее 1,6 новорожденных на семью
  • 24% детей рождены от одиноких мам
  • Воинствующий секуляризм нападает на Бога

Разве нет кандидата?

В Иезекииля 22:30 Господь искал человека, который «встанет в проломе». Избирателей часто обескураживают, потому что нет кандидатов, которые действительно разделяли бы их христианские ценности. Действительно, таких мало. Потому как для тех, кто идет против течения, это может обойтись очень дорого!

Я баптистский проповедник, который в настоящее время служит славянским баптистским церквям в районе Сакраменто. Я также преподаю в христианской школе.

Как кандидат в Конгресс США, я обещаю вам, что я буду стоять в проломе с убежденностью и мужеством отстаивая заветы Иисуса Христа, праведность и ценности ваших семей. Это моя молитва. Говорят: «Все, что нужно, чтобы процветало зло, это чтобы добрые люди ничего не делали». С Божьей помощью я намерен что-то сделать! Я намерен сделать все возможное!

Разве нет выбора?

КАЖДЫЙ американец несет ответственность перед Богом за действия своего правительства. Это правительство народа, людей и для людей. У каждого гражданина есть место за столом совета директоров, управляющего нацией. Ваша христианская обязанность голосовать!

Некоторые говорят, что они не будут участвовать в управлении государством, в политике. Они будут молиться, но не будут голосовать. Это безответственно, греховно и неправильно! Неужели, когда совершается зло, мы будем смотреть в другую сторону? Не говорить, значит говорить! Не действовать, значит действовать! А не голосовать, значит голосовать! 

Если человек голоден, мы молимся за него, но мы также говорим ему, что он должен работать. Мы молимся за неспасенных, но мы также являемся свидетелями Иисуса Христа и посылаем миссионеров. Почему же тогда мы решаем только молиться, но не участвовать в выборе в правительство благочестивых людей, которые разрабатывали бы и принимали правильные законы? Молись и делай!

Выбор ваш. ВЫ должны решить принять участие! ВЫ должны принять решение действовать! ВЫ должны выбрать, чтобы зарегистрироваться на голосование! И ВЫ должны ГОЛОСОВАТЬ!

От всего сердца прошу вас – сделайте это!

 


© 2020 All Rights Reserved.